中國法律碩士聯盟論壇

立即注冊
2022年法碩聯盟論壇vip會員招生簡章!
2021年法碩輔導班哪個好?
查看: 536|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

掛科對考研的影響

[復制鏈接]

2022年SVIP會員

該用戶從未簽到

發表于 7 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
想問下大三上學期掛科對考研有影響嗎,害,終究還是掛了
% \; Z9 \# u0 f( M+ `
來自蘋果手機客戶端
回復

法碩少尉

該用戶從未簽到

發表于 7 天前 |只看該作者
我也掛科了 等我今年復試告訴你

2022年SVIP會員

該用戶從未簽到

甜甜快樂夢 發表于 2021-1-21 17:58 , z' C+ ?& B& [
我也掛科了 等我今年復試告訴你

5 x* x/ f5 G. \/ E4 v+ u這…………還是讓我親身體驗吧
' B. A# q2 h; r: ?
來自蘋果手機客戶端

2022年SVIP會員

該用戶從未簽到

甜甜快樂夢 發表于 2021-1-21 17:58
( l3 k9 p" r! D# y7 f5 r5 t; S# C( W我也掛科了 等我今年復試告訴你
( u% I3 o0 W5 Q) \4 X# D; C
不好意思,我剛才看錯了,我沒看到你寫的今年復試,我以為你也是22的呢……你是21考的嗎?我大三上學期專業課國際金融掛了,雖然不是法學專業,但還是擔心復試的時間老師會不會問到掛科的事情,從而產生一些不好的印象,影響復試給分……我想報的學校復試差額將近1:3,還是蠻大的,所以會擔心這個
3 P- U* H# X. c! U( Y% }
來自蘋果手機客戶端

法碩上將

該用戶從未簽到

法碩美女

發表于 6 天前 |只看該作者
嗯。。。能順利畢業嗎?能順利畢業拿到畢業證和學位證的話那問題不大。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

!qqOnline!

QQ|手機版|Archiver|刪貼申請及投訴|本站聯系方式|京公網安備 11010802023906號|法律碩士聯盟    網站備案:京ICP備17017054號-4

GMT+8, 2021-1-28 19:18 , Processed in 1.152052 second(s), 26 queries , Gzip On.